Рождение бренда: Зимнее десертное медовое с долины Скниги
01.03.2020
0 комментариев

Да! Я сделал это! Вчера наведался в подвал, где завершает тихое брожение мое медовое вино, о зачатии которого писал полгода тому назад здесь.  https://paseka-senino.ru/estestvennoe_pchelovodstvo/2019/09/24/126/show?fbclid=IwAR2gCIoivxQMEaWo-SnBVtO7R46A3k9MFV9cgWtMAhCuuJhJj-UaBVMh6fg Мой васильково-ивовый забрусовый мед 2019 совместно с селекционными винными дрожжами с долины Роны  сотворили   в итоге напиток богов. По вкусу  и аромату ближе всего напоминает десертное марочное  с благородным  теплым послевкусием. Не нужен нам берег турецкий и Африка нам не нужна. И с приокских лугов будет зимою рождаться высококлассное медовое «вино». Назвать то, что получилось «медовухой» у меня язык не поворачивается.  Если не «вино», то - настоящий «питный мед». Уже не понимаю, как я жил раньше? Через неделю разолью по бутылкам и буду готов устраивать дегустации питного меда покупателям натурального меда весенней качки. Беглый осмотр состояния пчелосемей после зимовки дает надежду на то, что и в этом году,  в апреле, после весенней ревизии смогу откачать дополнительную партию свежего меда, собранного моими среднерусскими пчелами в 2019г. Начинаю задумываться о поиске партнера с лицензией на производство вина. Такую прелесть грех скрывать от ценителей вкусной жизни.   

Поделиться: